Пропал человек

Жижа Череповский
 (патриотическое)

Человек за хлебом вышел…
 Вот и всё…
            Исчез.  Не слышан.
Кто-то видел, как толкали
            Его четверо  в машину.
И пропал… И все пропали…
            А полиция?
                Как мыши…
Кто исчез? Кого украли?
             Командира патриотов.
Чей приказ?
             Да как обычно –
От верхушки идиотов.
            Те трусливо прячут в стенах
Свои дряблые зады.
            Страх давно уже в их генах,
Их червивые ряды
            Истекают трупным ядом,
Политическим, конечно,
            Врут в эфире сплошь и рядом
Всё прекрасно,
                всё беспечно.
«Форбс» им очи застилает:
           Обокрасть страну побольше -
Войти в сотню,
                Порох знает,
          А народ пусть валит в Польшу,
Или просто к чёрту валит
          И «элите» не мешает,
А еще пенсионеров
          Всех бы взять и закопать -
Вот бы была благодать!
Им осталось лишь мечтать:
Отловить всех патриотов,
Журналистов-идиотов
(ведь жлобы как рассуждают?)
Журналюги всё копают…
         И уже трясёт поджилки,
Схем финансовые «спилки»…
             Что сказать за петекратов?
Золотым батоном чешут.
                Свои жирные затылки.
Наигрались в демократов.
Чернь к ногтю!
                В тюрьму!
                К лопатам!         
Чтоб на жиденькой подстилке
             Всех в подвал!
                В СИЗО!
                В «давилки»!
Каждому свечу в бутылке.
             Карандаш и чистый лист,
И пусть пишут объяснялки -
            Так сказал Верховный Лис, -
Развелось тут доброхотов,
              А пока спецслужбы нах…
Пускай ловят патриотов,
                Бизнес жмут и сеют страх…


Жижа Череповский  (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)