Птицы в клетке

Алефтина Романова
Мы все совершаем поступки благие,
И думаем хватит нам этого в мире,
Но как нас терзают привычки земные,
Мы словно птицы у жизни в ловушке...

Мы в клетках сидим, нам печально,
Но кто нас туда посадил изначально,
Не всё так фатально,
Мы сами причина буквально...