То, что нужно?

Джимми Жирафкин
Весь бред ежедневно по поводу счастья
Что с этим нетак невозможно понять
Нет смысла бороться, я весь в твоей власти
Попытка, попытка, поражение опять
Ведь душу мою заняла ты так крепко
Что алко стал лучшим спасеньем моим
И лишь одиночество, пару знакомых
Поддерживают желание жить
Завал на учебе, с родными проблемы
Нет денег, на них я поставил барьер
И даже той самой,спасительной, пачки
В кармане моем не лежит сигарет
Отдельно от общества и от проблем их
С учебы, домой, немного поесть
Телефон зарядить хоть на пару процентов
И снова один, для меня это честь
Вся города жизнь протекает часами
Вот люди спокойно гуляют, идут
Вот кто то бежит на автобус, из школы
Бегут и уверены - дома их ждут
Теперь уже вечер, опять мясорубка
Теперь бегут взрослые - к детям, к семье
А кто то в квартиру свою побыстрее
Но что же мешает иметь таких мне?
Вот солнце садится, темнеет в округе
На город ложится тепла пелена
Выходят в парки влюбленные пары
Ведь в мире для них есть лишь он и она
А я - одиночка, я брошенный миром
И знайте, что ныться тут нету причин
И счастлив я буду, если навеки
До жизни, до смерти, останусь один