Давай не будем о плохом...

Нина Михайлова 2
Рецензия одному поэту

Давай , не будем о плохом.
Найдём себе другую тему.
Ты мне позвонишь вечерком
И я приеду,будь уверен.
 
В две пары рук затеем чай,
Насыпим в чашки комплиментов.
Нас увезет с тобой трамвай
В страну счастливую студентов