Нас обошла с тобой судьба

Лидия Артюшина
Нас обошла с тобой судьба 
Ей в след кричу неумолимо,
В ней нет тебя и нет меня
И это всё непоправимо.

Лишь только сердца стук вдали,
Нет притяженья и магнита. 
От боли всё горит внутри 
И сердце вдребезги разбито.

Ты прячешь от меня глаза,
Боишься в омут окунуться,
А на моих глазах слеза, 
А может, мне к тебе вернутся?
 
Ведь в сердце огонёк горит,
Ты не гаси его напрасно,
Ты знаешь, как душа болит, 
И сердце бьётся часто, часто.

Нас обошла с тобой судьба
Кричу я в след неумолимо-
В свою судьбу возьми меня
Возьми! Прошу тебя, любимый!