Она является в мой сон

Рома Харитонов
Ко мне придёт она сегодня,
Как приходила и вчера -
Мы только ночи с ней проводим
Вдвоём до самого утра.

Ложусь в кровать и засыпаю -
Она является в мой сон.
В её я ласках утопаю,
Лаская тоже в унисон.

Там никаких ограничений -
Свобода полная в любви.
И воплотим без исключений
Мы все фантазии свои.

За нОчь не раз оргазм накроет
Обоих нас своей волной.
Себя я чувствую героем,
Она - счастливою со мной.

А утром я трусы меняю -
Следы ночных поллюций там.
Стирая их, я вспоминаю,
Как волю дал во сне рукам.

7.05.17