если мне улыбнётся

Февралия
если мне улыбнётся луна,
я крикну на улице
что-то абсурдное.
если улыбнётся звезда,
я станцую танец ненормальных,
будет безумным он.
если улыбнётся рука,
выколю глаз свой,
и пойду по делам.
а, если улыбнётся судьба,
то, наверное, сойду потихоньку с ума...

04.12.2017