***

Роман Лукьянов 78
******

На семь часов вечерний поезд,
Идущий из Москвы.
Приедешь в пятницу на нем
Ты...

******

Ты в Москве.
В апартаментах.
Я на кухне.
Кофе пьём.

Жду субботу.
Ты приедешь.
Вместе
Время проведем

******