Прости, я не нужна тебе

Евгения Кримова
Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Когда ты смотришь на меня,
Когда ты думаешь, что я твоя.
Мне нравится, как смотрят на меня твои глаза,
Когда твой голос произносит,
Что ты и я навсегда.
Но все это не так,
Все это только в голове,
И ты не понимаешь,
Что я не та, кто нужен так тебе.
Я та, кто разорвет на части мысли все.
Тебе нужна нужна лишь та,
У которой мысли только о тебе.
Но ты пойми, что я не та,
Кто нужен так тебе.
Я лишь произнесу тебе:
"Прости, я не нужна тебе.."