Открытка...

Александр Шеховцев
Я был слегка раскрепощён,
Когда намедни почтальон,
Открытку от тебя принёс.
Там был ответ на мой вопрос.

Тебя я "киску", замуж звал,
Тебе быть верным обещал.
И водку обещал не пить,
А лишь тебя одну любить.

И вот читаю я ответ,
Здесь про любовь и слова нет.
Не нужен пишешь, мол тебе,
Таких как я, полно везде.

Ты мне плюнула в душу - "киска",
Особенно твоя приписка.
"Ты обо мне и не мечтай,
Иди ты лесом пьянь, гуд бай".

Я счастлив был поверь, с тобой,
Тебя  считал своей  женой.
Мечтал о свадьбе в сто персон,
Чтоб море водки, закусон.

Жизнь рухнула, а с ней все планы.
От слов как пропасть, в сердце раны.
Дурь я готов свою  прогнать,
Чтоб ты смогла мне ближе стать.

Я брошу верь мне, водку пить.
Одно прошу, не говорить,
И не писать мне, "не мечтай,
Иди ты лесом пьянь, гуд бай".


,,,фото со страниц интернета,,,


© Copyright: Александр Шандр, 2017