Однажды мне сказали люди...

Изабелла Фелли
Однажды мне сказали люди:
«горели раньше, гореть будут».
Они с сарказмом намекали,
Что бессмертное лишь пламя,
Которое с рождения дано,
Сменить его  не суждено.
Они считали в мире ту ошибку,
Быть стеклом-умереть шибкой.
Коль кем родился, тем умри,
И пламя, не предай и не смени.
И вот, прекрасное сравнение,
Надеюсь вы увидите прозрение,
Если пастух ты, в поле раб,
И слушаешь противных только жаб,
И хоть душа, лежит лишь к песне,
Будь на поле с стадом вместе.
Но, люди, так судите верно,
Ведь говорите очень смело!
Как знаете, кто кем родился,
С какой судьбой на свет явился?
Вы не пророки и не экстрасенсы!
Закройте рты! Идите в лес все!
А каждый пусть решает сам,
И сам рисует жизни план.
И я так буду поступать,
На ваше мнение насрать!