Как забыть поля заиндевелые

Устиния Луговая
Как забыть поля заиндевелые,
В пустоту глядящие глаза?
Для тебя ромашки в поле белые
И рассветы тоже для тебя.
Осень завалила землю листьями,
Дождь оплакал всю свою печаль.
По тебе, на всей земле единственном,
Листопад картины рисовал.
Замело тропинку снегопадами,
На стекле мерцающий узор.
Без тебя снежинки с неба падают
В воды замерзающих озёр.

05.12.2017