Горькая гадалка

Алекс Дэорон
Бывает горькою печалью,
Гадалка делится порой,
И завернувшись толстой шалью,
Выдавливает вечный гной.
А у самой, судьба плохая,
Что даже церковь не спасёт,
Слеза пролитая, густая,
Всех шарлатанов заберёт.
И как же это не спокойно,
По картам громко говорить,
Гадалке, будет очень больно,
С печалью горькою любить.

26 ноября 2017 год