Что там, в прошлом?

Чёрный Дракон
Что там, в прошлом?... тоска…
Дней прошедших песок…
Между нами река
Дальний берег высок…

Не доплыть никогда
Дотянуться нет сил…
Ледяного моста
У судьбы я просил…

Налетает метель
Разлучает с тобой…
И морозит всё злей
Острый снег голубой…

Пусть суровой зимой
Замерзает   река…
Вот мы снова с тобой,
Сердце вот и рука…