что нас ждёт

Зоя Крижановская 2
Не знаю, что нас  завтра ждёт,
Тепло надежды или лёд?
Но, роза  красная цветёт
У наших жизненных ворот.
Но, все прекрасно сознаём,
Что  не одним мы живы  днём.
Давай оставим на потом,
В наследство детям отчий дом.
 Родной Земле  удачи след,
И связку  солнечных  побед.
Жизнь озаряется судьбой.
Не стоит жить одним собой,
Ни кто не знает наперёд,
Что через час произойдёт.
Что мне судилось на роду,
К какому финишу иду?