В ожидании

Наталия Богомолова
Ребёнку нужно лишь одно:
чтоб сердце матери любило,
чтоб всех – в обители земной –
Любовь питала и хранила!

От злобы мира главный щит –
твоя Любовь! Так возлюби же
себя и мир, в котором жить
тебе с ребёнком, данным Свыше!

Гони сомнений тёмный рой
и страхам не давай вселяться!
Пусть сердце обретёт покой,
чтобы друг другу доверяться!

Увидит Свет дитя с Небес –
слетит Душа его к тебе...



2017


                С Благодарностью за Вдохновение: «Дитя» (Яна Ершова 2) –
                http://www.stihi.ru/2017/12/05/7385