Кричу, кричу...

Беркем
Кричу, кричу.... ПлАчу.... ПлачУ
Своему прошлому, как палачу.
Крик внутрь себя....задушенный стон...
Все мое завтра - просто сон...

Сновижу нагвалем реальностей сонмы,
А мне бы одну, с тобой угодно.
А мне бы только проснуться и - жить.
И ты - рядом,  и можно - любить...