Злая корова

Patrick
Злая корова грустно живёт
В доме построенном наоборот:
Входит в трубу, а порою в окно,
Спит на полу и не видит снов.

"Конечно, я злая!" - Она говорит.
"Это не жизнь, а какая-то пытка!
Я кушать хочу, а иду в туалет!
Хочется спать, а везде горит свет!"

Злая корова не даст молока,
"Потому что я злая сегодня слегка!"
Не будет ни сыра, ни масла у нас.
Злая корова сказала пить квас.