Я попрошу тебя

Максим Сабуров
Я попрошу тебя сегодня не спеши,
Ты потеряешься одна среди глуши,
В нелепых миражах сомнительной души.
Подумай сотню раз и наконец реши.

Допив до дна бокал игристого вина,
Подумай хорошо, а нужно ли все это ?
Кровать, камин, глухая ночь и тишина,
Читаешь вслух стихи угрюмого поэта..