Бессонница

Аттикова
Опять бессонница терзает и выматывает
И сводит под утро с ума
Безжалостно нервы на скальпель наматывает,
Остается мне всю ночь в окне рассматривать дома...

Снег ложится на разлапистые ели
И прогибает ветви до земли...
Ну что уж теперь, раз с тобой не сумели,
Только душу друг-другу извели...

Под фонарем девушка с парнем целуются
И за ручку вдоль по мостовой идут...
Как думаешь, останутся вместе, когда всласть намилуются,
Или вот так же- со временем чувства умрут?

Опять бессонница мне не дает покоя
И зовет с собой на подоконник мучаться..
Быть может ты другую обнимаешь, одеялом бережно накроя...
Ну что ж, возможно с нею у тебя получится...