Модный лук

Ната Шелякина
А у вас- есть модный лук?
Вы без лука мне не друг,
не товарищ, не приятель,
не хочу вас даже знать я,
если вдруг не тот фасон,
и не модный причесон,
и штаны не той длины,
и вообще...откуда вы?
Как? Вы носите носки?
Ф-ф-и-и-и-и-и-и!!!
Вид свой трезво оцените,
а потом уж подходите,
Да и то,- не факт, не факт,
Что я прям вам буду рад.
----
Скоро всем заменит лук
То, что раньше было Друг.