Ночь. Бессонница. Печаль

Михаил Ровл
Ночь. Бессонница. Печаль.
Мысли улетают вдаль.
Час за часом мчится явь.
Снова боль, таблетки пью.
Стрелка близится к утру.
Вдруг ползёт ко мне удав,
Красный с пятнами, двуглавый.
Страх, балкон и дикий холод.
Денег ноль, повсюду голод.
Банки, мусор, ломик ржавый.
Комната, я вновь один.
Сон. Мечты и вновь виденья.
Утро. Ломка, нет давленья.
В ванной плавает дельфин,
Разум жаждет новой дозы.
Завтрак. Утро. Вновь психозы.
Дверь. Подъезд. Подвал. Притон.
Дилер. Доза. Новый долг.
Шприц. Игла. Наркотик ввёл.
Слоник, рыбки и дракон,
Совы, лебедь, богомол.
Экстази, и ты как шёлк.
Смысл жизни в этом весь.
Спайс. Амфитамины. Порно.
В вены загоняя смесь,
Смерть приходит смехотворно.