Бл. 39. 21. Шурочке

Георгий Мединцев
              Бл.№39/21
Моё ты счастье, моя радость,
Мечты сияющий опал,
Души моей восторг и сладость!
Ты, как прекраснейший кристалл!

Коль нет тебя со мною рядом,
Тоска и грусть владеют мной.
Мне без тебя ничто не надо.
Я счастлив только-лишь с тобой!

8 ноября 2004 год       Ессентуки