Детское. мчат по небу кони в белом

Галина Порядина
 Мчат по небу кони в белом,
 Снег летит,летит,летит.
 Что же делать,что же делать,
 Это дед Мороз спешит.
 Мы развесили игрушки,
 Приготовили хлопушки.
 Поразвесили гирлианды
 И разноцветные огни.
 Улицы,деревья в скверах,
 Всё в нарядах ярких,смелых.
 Скоро Новый Год примчится,
 В золочёной колеснице.
 Запевай ка детвора,
 Новый Год встречать пора.