Девять тысяч метров

Сергей Липунов
Девять километров между нами
Девять тысяч метров под землей
Я закопан в сумрочном тумане
Без причины, вместе с головой

Девять километров разделяют
Хотя нет, не разделяют нас с тобой
Мысли в голове моей не угосают
Как проснемся под одной луной

Девять тысяч метров
Это же так мало
Не хочу я быть плохим
Тем, с кем не попало

Знакомы с тобой только неделю
Но кажется , вечность провели мы с тобой
Тебе так приятно, и мне очень стыдно
Что не подошел я к тебе той порой

Жаль, что нужно смотреть правде в глаза
Ведь девять тысяч метров для меня - как вдохновение
Не катится по моей щеке твоя слеза
Ладно, я пытаюсь донести до тебя лучик затмения