Про современность

Михаил Ровл
Никто тебя за руку не возьмет,
Здесь лёгкий путь отсутствует совсем,
Суровый мир скорей тебя убьёт.
Ты оглянись, тебе здесь не эдем.

Весь мир погряз в невежестве и лжи.
Все люди ходят в масках с модным брендом.
И строят из себя интеллигентов,
Коэльо подражанья хороши.