За окном кружит метель...

Александр Ветер 4
                На этот текст Алексеем Королевым были написаны      
                музыка и аранжировка. Евгением Беляевым
                исполнена песня:
                https://www.youtube.com/watch?v=XGz6TkMYR3w


За окном кружит метель
Ночью позднею
И за снегом не видать
Неба звездного.
Завела меня в тупик
Любовь страстная.
Закружилось в голове,
Но несчастлив я.

Я в себе не разберусь,
Изранил душу всю.
Нет ответных чувств ко мне,
А я все люблю.
За любовь готов страдать,
Только что потом?
Метель скроет все следы
Снежным полотном.
 
Нам судьба давала шанс
Вместе жизнь пройти.
Не смогли его сберечь,
Разошлись пути.
Я гляжу на снег в ночи
Из своего окна.
Не сложилось все у нас,
В том моя вина.

Я не знаю, чтоб я мог
От себя отдать,
Чтоб тебя еще хоть раз
Увидеть и обнять.
Чтоб прижать к своей груди,
Услышать сердца стук.
И тихонько прошептать: 
"Ты вернись, мой Друг!"