Мы давно уже бросили

Алина Хисматулина
Я добиваю в очередной раз поступками
В этом городе всё давно по наитию
Где-то за ширмами прячется боль
Но я отчаянно пытаюсь скрыть ее

Доконают меня до победного
События прошедшей сумасбродной осени
Я бы выкурила пару сигарет,
Но мы давно уже бросили

Сколько мы будем создавать иллюзии
Среди кошмара, что ты мне создал
Я одену своё лучшее платье
И сбегу от тебя на причал

Ты не пытался спасти ситуацию
Я исчезла с поля твоей видимости
Из всех возможных вариантов
Ты один из пятидесяти