Оффлайн

Наталия Белозерова
Не найдут нас, ведь мы оффлайн.
Абоненты вне зоны сети..
Тише, милый. Глаза закрываем..
Невесомость.. Отрыв от земли...

Я врастаю в тебя. Я подкожно.
Разливаешься ты.. Внутривенно.
Ты же знаешь, тебе все можно.
Даже так, милый, откровенно...

Громкий шепот и тихий крик.
Даже имя твое на запястьях.
Это - сердца записки, дневник.
Обещай на всю жизнь остаться...

И сошлись на ладонях линии.
Так спокойно. Погашен свет.
Мое счастье в твоем лишь имени..
Мы оффлайн.. Ну их, к черту, всех...

51217