Зимы бездумной холода...

Татьяна Флоря Нгуита
Зимы     бездумной
                холода
Еще,    Бог    дал,     -  не
                наступили,
В   права   морозы   -  не
                вступили,
Не   замкнута  под   лед
                вода...

Она    -    сияет   и
                манит,
Блестит  под  солнцем, будто
                летом,
Играет -   лучезарным
                светом,
Зовет к себе  -     ее
                магнит...

Последних  теплых  дней  -
                стада
Идут  к  ней,  тихой,   чтоб
                напиться,
Как    в    омут,   чтобы    -
                утопиться,
Влюбившись  в  осень     -
                навсегда...



           05.12.2017г.