***

Автор Тени
Маскарад скажет и клоуны спляшут
танец для выгодных, статусных благ.
А непокорным рукой вслед помашут,
чтоб не раскрыли все тайны "отваги"

Ты независим от радужно-сладостных
и непокорен крылатым кумирам?
"- Эй ты! "Лошара!" Не вздумай напакостить!
Спину обгадим! Узнают по миру!"

Готов разминать ноги траурным "Mambo",
чтоб развлечение было для "Мачо"?
Выгоды нет? Ты не добренький Santa?
В ряды одиночества быстро назначат!

Не трогай поступком чужую корону
а то своей сказкой всю правду измажут!
Сказок не любишь - готовься к воронам!
Вот они! Сверху, все крыльями машут...

Стая кружит над твоей головою
Сильный рисуется в драке с тобою
Ты теперь стал как помеха вещания!
Кто-то спланировал это прощание!