Если правильно питаться...

Геннадий Сивак
Если правильно питаться,
От рожденья до  конца,
Над судьбой не издеваться,
Тогда  будешь МОЛОДЦА!

Да не стоит извергаться,
Чтоб душою не стареть
И почаще улыбаться
И  от смеха  умереть...




Автор  Геннадий   Сивак.
30  ноября  2017 года.