Апостольская аналитика практики веры 21 века

Апостол Бааз
К ВОПРОСУ О ПОЛИТИЧЕСКОМ ВЫБОРЕ ОБЩЕСТВА 21 ВЕКА ЦИВИЛИЗАЦИИ ПАДШИХ.
по моей статье в FB от 05.12.2017 здесь - h t t p s : / / w w w . facebook.com/groups/159242701351771/?fref=mentions
 
Выбор образа жизни в мире смертных делается всегда, либо к смерти и это капитализм, либо к жизни и это Параклетизм и таковых 10%.
А, 90% это люди с двумя извилинами в голове, предельная способность которых ограничена ими самими до уровня всего двух вопросов, которые им важны, это 1- где бы поесть и 2- за счёт кого бы это сделать. Это совершенно морально опустившиеся люди, ведущая идеология которых - Пофигизм, т.е. им всё равно, при какой и чьей власти жить, лишь бы не мешали им думать две эти их мысли. Таковых на Земле, к сожалению, 90%. Пишу же я это, для тех, оставшихся 10 %, которые сделали свой выбор и способны что-то производить своими руками и ногами и головой, которая у них, не только для того, чтобы в неё есть.
Вот эти 10% и организуют вектор развития или деградации цивилизации в сторону смерти, т. е капитализма либо в сторону жизни, т. е. Параклетизма. Сегодня процентное распределение этой десятки выглядит как 9:1, где 9% - капиталисты и 1% - Параклетисты, из которых, истинных 0,0021% избранных, которые и движут истинным прогрессом человечества в сторону спасения цивилизации антропоидов говорящих от зла мира политически и религиозно мычащих и тупо молчащих, которых сегодня на планете 99,9979%.
Представьте себе неравенство пропорций, от которого жизнь на планете Земля, уже давно бы прекратила существовать в третий и, видимо, последний раз.
Пропорция эта составляет, повторюсь для наглядности 99,9979% политически и религиозно мычащих и 0,0021% избранных и творящих добро и милость по апостольской школе Иисуса Христа Бога.
Однако, мы набираемся оптимизма, ибо с нами Бог и это значит, победа, уже за нами.
Остаётся лишь определить свою трудовую форму деятельности с этом спасённом от зла мира новом сообществе человеков под названием "Ковчег 2". Прошу к столу, вскипело!)))
А теперь, далее, сами отнесите себя по взглядам на политическую составляющую бытия, к одной из этих трёх категорий населения и результат этого исследования, чётко подтвердит тенденцию к вымиранию человечества от материального, и точнее, от материалистического, т. е ещё точнее - капиталистического образа построения личной жизни у каждого из индивидуумов 21-го века по Рождеству Христа Бога Спасителя и Учителя жизни вечной и человечной и Аминь.