Мы с ангелом шагали по пути

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы с ангелом шагали по пути,
он невесомый на моем предплечье
и мчались ,уходили дни судьбы,
ведь наша жизнь,увы,собой не вечна.

Он уставал и я его ждала,
он торопился,я за ним спешила,
два невесомых,девственных крыла,
моей судьбы живительная сила.

Я плакала,меня он утешал,
любила,он старался не перечить,
от бед меня всегда он охранял
и вместе мы тушили горя свечи.

Мы с ангелом шагали по-пути,
он впереди за ним я успевала,
а сердце,мое грешное в груди,
своим защитником его считало.

Смеялась,улыбался,все он знал,
грустила,его вздохи,легким ветром,
спрошу его наверно ты устал
и знаю,что пройду с ним километры.

Но снова он вперед,хотя устал,
зима и лето нералучны,рядом,
поставить бы его на пьедестал,
но потеряю я тогда награду.

И новый путь вдвоем,и новый день,
мой талисман из облачного круга,
за ним иду,моей судьбы кремень,
а я его  любимая подруга.