Как я хотел бы ошибиться...

Сергей Осипов 2
Как я хотел бы ошибиться,
Но, в МОКе нет у нас друзей,
Коль это клуб по интересам,
То ждет нас множество вестей,
Но, не хороших…, я уверен,
От игр нас зимних отрешат,
Нас заклеймить хотят позором,
Они сейчас уже спешат……,
Нам не успеть вердикт суровый,
В судах обжаловать, и вот…,
Реальность новая диктует,
Что нас отправили в расход…,
Россия ждет, что будет дальше,
Когда объявят на весь свет,
А может нам плевать, как раньше,
И всем послать большой привет… .
И игры нам свои устроить,
По нашим правилам теперь,
Тут вряд ли может, кто оспорить,
Что спорт наш, не понес потерь...