Отпусти меня

Елена Кожан 3
Застучало сердце с первого взгляда,
Полюбила снова- это награда.
Чувства держутся на нити -иголка,
Расстворяюсь до молекул,только нет в этом толку.

Снова ночь наступает мне на горло,
Слёзы морем из глаз,так больно.
Забываю дни и ночи,нету сна -да и впрочем...

Уходи лучше ты по дороге пришедшей,
Не держи ,отпусти в мир грешный.
Там запутаюсь в сетях,паутине новых встреч,может станет чуть легче!

Только боли струна натянулась сполна-сложно!
И болит голова,и в душе пустота,
Досвиданья,пока,уходи навсегда-

Дай же время и сил,чтобы образ забыть,
Навсегда отпустить- ты в прошлом,
Только, строки не смыть,душу сложно сберечь,
И услышишь ты их,когда буду я петь...