Снег

Мира Мира 6
Тихо падал снег ,
Словно конфетти.
Я счастливей всех,
Я смогла уйти.

И ни одного,
Не было вопроса.
Любила я его,
Любила, но без спроса.

Тихо падал снег,
Заметал мой след.
Мне шептал одно,
Я не для него..