***

Надежда Савельева 3
Годы птицей пролетают:
Их в ладошку не лови.
Нам же вечно не хватает
Денег, времени, любви.
Сквозь дожди, туман и вьюгу
Словно в пропасть мы летим,
И в беде помочь друг другу
Почему-то не хотим.
Мы в погоне за наградой,
Как орда ершей в пруду.
А всего-то в жизни надо
Быть с душой своей  в ладу.