А жизнь прожить не поле перейти

Анна Столярова Федосеева
Мы встретились, чтоб вместе жизнь прожить.
Для нас вселенная – едина.
Связала нас не тоненькая нить
Судьба,.. коварна и ретива.

А жизнь прожить не поле перейти
Невзгоды были и восторги.
Любовь звездой светила нам в пути
Чуть брезжил свет,.. учил сноровке.

Поверили и приняли судьбу,
По вере воздаётся в жизни.
В душе всегда есть место для табу,
И к Родине любовь – к Отчизне.

Ведёт всегда по верному пути
Надежда - уже много, лет.
Дорога не легка, её пройти
Поможет - негасимый свет.

Понимаем, нет нашей заслуги
Волей Бога в жизни всё дано.
Если иногда бывает туго
Понять хотим - это для чего?