Держи меня

Татьяна Михайловна Максимова
Держи меня. Я падаю. Держи.
Не отпускай ни на мгновенье.
Кругом одни лишь миражи.
Я заблудилась в своих сомнениях.

Припев:
~И благодарность шлю я Богу
~За то, что ты сейчас со мной.
~И мне не надобно другого
~Ты - мой спаситель и герой.

Держи меня, держи меня, держи!
Ты моя сила и вдохновение.
Мне направление покажи.
И я начну вновь восхождение.

Припев:
~И благодарность шлю я Богу...

Держи меня прошу, прошу держи.
Хоть не пугает меня падение
Когда мы вместе, моя жизнь
Приобретает важное значение.

Припев:
~И благодарность шлю я Богу...