Чемерис Валерию

Надежда Корнилова -Савостеня
Это стихотворение я посвящаю своему соратнику по перу и другу - Чемерис Валерию.

Мой юный друг, не обижайтесь.
Обиды Ваши не всерьёз
Из солнца, нежности и грёз
Сваи идеи воплощайте.
Творите, радуйтесь, мечтайте.

Пусть Ваш порыв души не понят,
И не оправдан ваш прогноз,
Тирады, молниями гроз
Достоинство пусть не уронят.
Идеи Ваши того стоят.

Мой юный друг, дерзайте смело.
Стучитесь и откроют Вам
Поддержку я свою отдам.
Коли вступились Вы задело.
Вперёд. Настойчиво, без драм.

                03.12.2017 г.