песня о родине

Алексей Бредский
все что не убивает делает нас сильней
а то что убивает делает нас трупами
восток алеет мосторг свинеет
а умирать не ново и тем более не круто

но родина пожирает своих детей
ей просто прописана эта диета
все что не убивает делает нас сильней
мы станем сильными в очень далеком где-то

а в более близком гетто мы все слабей
может в каком-то когда-то мы станем богаты
родина пожирает детей но дети плачут по ней
они знают что родина не виновата