Темный мир

Олег Хев
Открой в тёмный мир все тайные двери
И в тихий сад войдёшь словно тень
От пустоты упадёшь на колени
В полном бессилье как раненый зверь
Перед глазами в миг пронесутся
Все поколения жизни людей
Раскроешь все тайны земных мирозданий
Познаешь величие древних идей.