напоминалка

Денис Амирджанов Кейт
радость - это любовь, выражающая себя свободно,
и прочая трескотня,
так, к чему только в мире угодно
этом, можно свести Тебя,

укоротить, обрубить, спрятать, украсть, узаконить,
остановить на миг,
а можно просто - не беспокоить,
уткнувшись в тупик.

...чувствовал грусть и радость одномоментно
- сплошь неправильные слова;
энергия отличилась от себя же и зачем-то
разными маршрутами потекла,

приобрела знаки противные друг другу,
как масло и вода,
расслоилась и больше по привычному кругу
почему-то не пошла никогда.

зажегся свет, день, как сосуд, им наполнился
- абсолютная фотовспышка:
я вам все бы и сам напомнил, с-
лов-но иначе вышло.

денис кейт амирджанов.