Псих

Саша Грознов
Живет человек в своем мире.
Теряет каждый день рассудок.
Его назвали психом и в психушке закрыли на всегда.
И вот он сбежал и и пропал где-то в городе.
Долгое время он скрывался и только был слышен его крик.
Он считал что миру раскрыть все пора.