В окружении зимы

Вавикур
Вот и солнышко
    явилось
        с опозданием
            в полдня.
Сразу всё предстало
    милым,
        что легко собой
            понять
Накануне
    новолетья
        в окружении
            зимы.
Пусть оно подольше
    светит,
        чтобы
            радовались мы.