Руки

Кристина Роза
Руки твои меня обнимают.
Руки твои меня нежно гладят.
Руки твои совращать научили.
Руки твои меня нежно любили.
Руки к тебе меня прижимают.
Руки страстно бельё раздирают.
Руки твои мои руки связали.
Руки твои мою страсть обуздали.
Руки твои меня намочили.
Руки твои мою шею схватили.
Руки твои грудь так сладко сжимают.
Руки по телу твои ударяют.
Руки все правила наши нарушат,
Они же в итоге, меня и задушат.