сонет

Гребенюк Елена
я тебе написала бы песню
и вплела бы в нее закат
жаль,тебе неинтересно
ты,возможно,другой лишь рад.

очень люблю я улыбку твою
и искорки в глазах твоих,
ты вдохновляешь каждый мой стих,
а без тебя я не творю.

отлично помню все твои "да" и "нет".
в ночи пишу тебе сонет.
хотя тебе это совсем не надо.

я все звезды зажгу для тебя,
и одного тебя любя,
буду рядом,если попросишь.