Алла

Роман Лукьянов 78
Ты попросила написать...
Ну что ж пишу, как ты хотела.
Хочу получше тебя знать.
Тогда бы появилась тема..
 
Привет! Пока! Сквозь расстояние
Немного переписки и звонки.
Спокойной ночи! Как спала?
С Шебекино - моя подруга Алла.

Ещё совсем тебя не знаю.
Сюжеты жизни - с твоих слов.
Животных ты сказала любишь
И вкусный вроде бы готовишь плов..

Приятный голос! Пару фотографий.
И все не встретимся никак.
Кусочки наших биографий,
Рассказанные между делом, как пустяк.

Ещё все скрыто..
Неизвестно..
Что будет дальше?
Для обоих интересно...