в никуда

Гас Огин
Я просыпал счастье в поле у дороги,
Не заметив дырку в сумке бытия,
Расплескал удачу стоя на пороге,
Коромыслом страсти  дернув сгоряча...

Я любовь посеял да в песок безродный,
Ветром безразличий сдуло семена,
Уповал на чудо только мир убогий,
В спину мне плевался так благодаря ...

Думал жизнь без края и помогут боги,
Тратя год впустую не считал и дня,
Все смотрел на звёзды не глядя под ноги,
Провалился в пропасть не достигнув дна...